Журнал отчаянного оптимиста (kinda_man) wrote,
Журнал отчаянного оптимиста
kinda_man

Categories:

Доигрался с диетой. Стремительная потеря веса

доигрался с диетой.JPG

Пишу на скорую руку, так что пардон за ошибки. Готовлю себе нормальную, человеческую еду. Крабовый салат, например. Чтобы он был легким, добавляю в него болгарский перец (еще не под санкциями)) и свежий огурец.

Похоже, доигрался я со своей диетой. Так гордился, что за 3 месяца скинул 16 кило! Но теперь, видимо, настало время расхлебывать. Началась стремительная потеря веса.

Все время режим - упражнения и сбалансированная, низкокалорийная диета. На месяц вес затормозился - вот хоть лопни! А потом получите-распишитесь.

З дня назад - 86 кг. Позавчера - 85. Вчера - минус 900 гр. Сегодня - минус кило сто. Вдруг до меня дошло, что это ненормально. Скорее всего, организм избавляется от ненужной жидкости, но так быстро? К чему бы это?

Проблема в том, что в тучные времена мой работодатель вручил мне полис добровольного медицинского страхования и сказал - лечись в лучших московских клиниках за счет предприятия. Я и горя не знал, да и проблем со здоровьем не было. Пока не наступил финансовый кризис в стране. И как назло, повылезали болячки.

В общем, впервые за почти 5 лет проживания в Мытищах пойду в понедельник приписываться к местной поликлинике и проходить всех врачей (это называется "диспансеризация"). Чувствую, веселье будет еще то...
Tags: здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →