Журнал отчаянного оптимиста (kinda_man) wrote,
Журнал отчаянного оптимиста
kinda_man

Categories:

Не хочу жить в Чуркистане!


Вчера на одном из московских рынков дагестанцы пробили голову полицейскому, проверявшему у них документы. Министр внутренних дел отдал приказ провести "зачистку" торговых мест от нелегального элемента. По сути, начались погромы чурок силами правопорядка.
Наконец-то!!!

О какой толерантности можно говорить, когда...

Моему ребенку скоро не будет места на детской площадке, потому что её заполонили дети цыган, киргизов и китайцев, живущих со мной по соседству. А в ближайшем будущем он будет сидеть за одной партой с плохо говорящими по-русски Джамшутами или Машами-Ванями Ли.
Да, я не люблю цыган - они раздражают меня своим крикливым тарабарским языком, цветастыми юбками в любое время года и жуликоватым видом.
Не нравятся и киргизы - они плодятся, приехав в нашу страну, какими-то бешеными темпами. Наши женщины, по сравнению с киргизками, чахлые, по пять раз лежат на сохранении, прежде чем родить, а эти - пышут здоровьем. Получают российское гражданство и наполняют своим потомством всё вокруг.

Уже появились целые китайские кварталы! Яркий пример - район Люблино, на территории которого располагается крупнейший рынок "Москва", где 90% торговцев - китайцы. Они заселили практически все близлежащие к рынку дома, в метро толчея из-за их сумок, тачек, тележек. Их не просто много, они там везде! Неряшливые, дурно пахнущие, все время кучкующиеся и разговаривающие на своём непонятном языке, они считают себя хозяевами Люблино! Причем в столице наблюдается устойчивая тенденция к увеличению численности китайцев.

На рынке жульё с Кавказа всё время пытается "впарить" товар сомнительного качества по не просто завышенным, а надуманным ценам! В Москве сейчас килограмм малины стоит 280 рублей. Это нормально, скажите?

Не знаешь, что ждать от дворников-таджиков. Да, они безупречно убирают дворы и не пьют. Но, это маргинальный элемент. Постоянно что-то жуют (какую-то психотропную траву) и напевают под нос национальные песни. Живут по 10 человек в комнате. Половину зарплаты отдают своему начальнику из ЖЭКа и участковым инспекторам, потому как, чаще всего, не имеют регистрации и официального разрешения на работу в России. К таджикам относятся, как к рабам, и им это не нравится, но до поры до времени они терпят. А ведь не дай Бог, замкнёт у него что-нибудь в голове - перешибёт тебя лопатой, иди-свищи его потом...

Страшно представить Россию лет через 50, когда вырастет второе поколение понаехавших "нерусей". Поэтому в России, я считаю, срочно должна быть принята грамотная, строгая миграционная политика:
1. Работа предоставляется в приоритетном порядке соотечественникам.
2. Строгий паспортный режим для не граждан.
3. И в конце-то концов - почему нам, чтобы хотя бы отдохнуть в Европе, требуется шенгенская виза, а мы впускаем для работы в нашу страну всех подряд? Пусть тоже получают визы, разрешения на трудоустройство, сдают экзамен на знание русского языка и проходят медосмотр! Все, кроме славянских народов, конечно же.
4. И никаких агломераций по национальному признаку.

Не хочу жить в Чуркистане! А Вы?
Tags: возмущение, дискуссионный клуб, москва
Subscribe
promo kinda_man october 1, 2014 15:34 196
Buy for 50 tokens
В последнее время все чаще в личку пишут незнакомые люди с предложением поучаствовать во френдмарафонах. К таким псевдознакомствам я всегда относился скептически. Накручивать социальный капитал, тупо увелиивая число "друзей", порой даже не заходя к ним в журнал и не читая - не для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →