Журнал отчаянного оптимиста (kinda_man) wrote,
Журнал отчаянного оптимиста
kinda_man

Category:

Френдмарафон? А почему бы нет!

Дружба

В последнее время все чаще в личку пишут незнакомые люди с предложением поучаствовать во френдмарафонах. К таким псевдознакомствам я всегда относился скептически. Накручивать социальный капитал, тупо увелиивая число "друзей", порой даже не заходя к ним в журнал и не читая - не для меня.

Пару раз, правда, было дело - рассказывал о себе и начинал общаться на дружбасборах более-менее известных блогеров. Например, у Саши k_poli собирается приличная публика. Несколько очень интересных собеседников нашел именно там.

Нередко читаю в ленте просьбы порекомендовать оригинальные, авторские журналы, ибо замучили пиарщики всех мастей, репостеры и политота. Тех, с кем общаюсь в своем блоге, могу назвать друзьями или, как минимум, единомышленниками. Все как на подбор - уникальные, яркие, выдающиеся личности, но... не знают друг друга. Считаю, пора это исправлять! ))

Итак, объявляю френдмарофон. Предлагаю знакомиться и начинать, наконец, взаимное общение. Расскажите о себе (хотя бы в двух словах), кидайте ссылки на самые интересные записи, вставляйте фотографии, советуйте другие блоги. А, может, у вас крайне негативное отношение к такого рода мероприятиям? Тогда поделитесь секретом - как находите себе друзей в ЖЖ.

Tags: welcome, жж
Subscribe
promo kinda_man october 1, 2014 15:34 194
Buy for 50 tokens
В последнее время все чаще в личку пишут незнакомые люди с предложением поучаствовать во френдмарафонах. К таким псевдознакомствам я всегда относился скептически. Накручивать социальный капитал, тупо увелиивая число "друзей", порой даже не заходя к ним в журнал и не читая - не для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →